MAKUKURU GATEAU CHOCOLATE CRU
MAKUKURU
GATEAU CHOCOLATE CRU
-
マククル生ガトーショコラ
生地には力強い味わいと芳醇な香りが特徴のカカオ70%のダークチョコレート、県産のサトウキビから作られたお砂糖「沖縄小雪」と沖縄県産の卵を使用。
小麦粉を使っておらず、その他の原料は北海道産の無塩バターのみです。シンプルな原料だからこそ、それぞれの素材の味わいが際立ちます。 -
マククル生ガトーショコラ抹茶
抹茶と相性の良い甘さを抑えたホワイトチョコを厳選し、濃厚な抹茶チョコとブレンド。発酵バター、沖縄県産素材にこだわったきび糖と卵を使用しています。滑らかな口当たりの生地と、濃厚な抹茶とホワイトチョコの味わいが楽しめるのが魅力です。