
Christmas Cake 2018(クリスマス ケーキ)
【シャルロット・フレーズ】
フルーツをふんだんに飾った豪華なシャルロット。3層のケーキは、苺とカスタードをサンド。甘酸っぱいフランボワーズソースをアクセントに4種のフルーツを飾り、ビスキュイ・ア・ラ・キュイエールで囲みました。別添のフランボワーズソースたっぷりかけてお召し上がり下さい。
3,500円(税別)
【キャラク・ドゥ・ノエル】
ダークチョコでコーティングしたガトーショコラをベースに、ジェノワーズショコラ、ショコラムース、メリメロ(フルーツピューレ)、ホワイトショコラムースを重ね、チョコガナッシュを絞ったケーキをのせました。チョコ細工やグラサージュ、チョコクリームで華やかに仕上げました。
2,800円(税別)
【ショコラ・クラシック】
カカオ70%のチョコレートをたっぷりと使用し、しっとりと焼き上げた濃厚な味わいの贅沢なショコラケーキに、チョコクリームやロッシェを添えました。
1,600円(税別)
【タルト・ノエル・オ・フリュイ】
フランス産クリームチーズを贅沢に使用し、じっくり焼き上げた濃厚なベイクドチーズケーキ。贅沢に盛り付けたフルーツをホワイトチョコで飾り、華やかに仕上げました。
4号:2,200円(税別)
5号:3,500円(税別)
【ホワイトクリスマス】
ふんわり優しい口溶けのジェノワーズで苺とクリームをたっぷりサンド。コクがありながらもさっぱりとした後味のクレームシャンティ。艶めく苺とブルーベリーでデコレーションした、聖夜にふさわしいデコレーションケーキ。
3,000円(税別)
【あまおう苺のショートケーキ🍓】
ミニサイズのホールケーキに大きなあまおう苺をのせました。ふわふわ食感の生地とクレームシャンティの甘さがいちごの美味しさを、よりいっそう引き立てます。食べきりサイズのご褒美ホールケーキです。
1,600円(税別)